Cuisine, Gastronomie, Boissons
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 1 moins de 3 mois
Disponibilité
Prix
- 3 inférieur à 5 €
- 27 de 5 à 10 €
- 157 de 10 à 20 €
- 172 de 20 à 40 €
- supérieur à 40 €
-
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse températureKarsten TanggaardÉditions du Chêne49,90
-
Auguste Escoffier au fil des saisonsAuguste Escoffier, William PacaletConspiration | Éditions49,00
-
On va déguster Paris, L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dentsFrançois-Régis GaudryMarabout42,90
-
La cuillère d'argent végétarienne, Recettes italiennes classiques et d'aujourd'huiPhaidonPhaidon45,00
-
On va déguster la France, Un inventaire mordant, du cornichon... aux menus de l'Elysée !François-Régis GaudryMarabout46,00