-
Breizh Food, Cuisine bretonne d'hier et d'aujourd'hui.Quentin Mézière, Jean-Louis FarjotNouvelle Bleue28,00
-
La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca, 75 recettes traditionnelles, bio et de saisonMarie ChiocaTerre vivante23,00
-
Je cuisine à la lorientaise, 25 recettes, portraits, archives et reportagesLiduena/DuboisNouvelle Bleue19,00
-
Je cuisine à la malouine, 25 recettes, portraits, archives, reportages...Manon BoquenNouvelle Bleue19,00
-
Je cuisine à la vannetaise, 25 recettes, portraits, archives, reportages...Manon LiduenaNouvelle Bleue19,00
-
Je cuisine à la rennaise, 25 recettes, portraits, archives, reportages...Christine Von GeenNouvelle Bleue19,00
-
Recettes des îles bretonnes, A la découverte de la cuisine insulaire. 50 recettes, portraits et reportages.Xavier DuboisNouvelle Bleue24,00
-
Je cuisine à la nantaise, 25 recettes, portraits, archives, reportagesMagali GrandetNouvelle Bleue19,00
-
Desserts de Bretagne, Balade gourmande en lichouserie - 55 recettes, portraits et reportagesLucien GourongNouvelle Bleue24,00
-
À table ! Balade culinaire en Bretagne, 40 recettes, portraits et reportages.Lucien GourondNouvelle Bleue24,00