- EAN13
- 9782383383499
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 04/10/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - La Plage 30,00
Découvrez une nouvelle façon d'apprécier les plantes sauvages. Dans cet
ouvrage, vous apprendrez à travers plus de 40 recettes comment faire des jus,
sirops ou encore liqueurs à base d'ingrédients sauvages pour constituer votre
propre mini-bar et concocter de succulents cocktails. Bloody Églantine,
sumacade à l'hibiscus, Spring Fizz, liqueur de fleurs de sureau, Margarita
florale ou encore sirop de pommes de pin…
Explorer la nature n'a jamais été aussi délicieux.
ouvrage, vous apprendrez à travers plus de 40 recettes comment faire des jus,
sirops ou encore liqueurs à base d'ingrédients sauvages pour constituer votre
propre mini-bar et concocter de succulents cocktails. Bloody Églantine,
sumacade à l'hibiscus, Spring Fizz, liqueur de fleurs de sureau, Margarita
florale ou encore sirop de pommes de pin…
Explorer la nature n'a jamais été aussi délicieux.
S'identifier pour envoyer des commentaires.