Collections
- 1 CHEFS
- 2 CHENE.VOYAGE
- 4 GASTRONOMIE
- 1 HISTOIRE
- 6 LES PETITS ATLA
- 1 MODE
- 1 TECHNIQUES DE C
Type d'article
- Livre
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
Disponibilité
Prix
Éditions du Chêne
-
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse températureKarsten TanggaardÉditions du Chêne49,90
-
Indémodables, Le répertoire de ce qui fait la mode - Vêtements intemporels, créations iconiquesHayley Edwards-DujardinÉditions du Chêne39,90
-
Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes, 100 recettes de charcuterie maisonGilles Vérot, Nicolas VérotÉditions du Chêne35,00
-
Manuel du cuisinier amateur, Tout a un début, surtout la faim - 150 recettes et techniquesWhoogy'sÉditions du Chêne35,00
-
Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte, 89 recettes de charcuterie maisonGilles VérotÉditions du Chêne35,00