Comment couper ses oignons et autres astuces pour ne plus pleurer en cuisine
EAN13
9782035948274
ISBN
978-2-03-594827-4
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Hors collection Cuisine
Nombre de pages
216
Dimensions
20 x 20 x 2 cm
Poids
870 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Comment couper ses oignons et autres astuces pour ne plus pleurer en cuisine

De ,

Larousse

Hors collection Cuisine

Indisponible
Facilitez-vous la vie une bonne fois pour toutes en près de 200 pages d'infographies, d'humour, de recettes et d'astuces pleines de bon sens !

Découvrez tous les petits trucs et astuces top secrets des cuisiniers et des ménagères pour savoir choisir les produits et les conserver, les préparer et les faire cuire, mais aussi comment rattraper une mayonnaise ratée, comment redonner vie à un aliment qui fait triste mine, comment éviter de se planter une arête dans le palais, comment faire manger des légumes aux plus récalcitrants, comment vérifier les cuissons, comprendre le jargon des livres de recettes... Les solutions à toutes vos petites interrogations culinaires sont forcément dans ce livre !
S'identifier pour envoyer des commentaires.