La cuisine au sarrasin, La graine star
EAN13
9782737385193
ISBN
978-2-7373-8519-3
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISI
Nombre de pages
92
Dimensions
23,8 x 18,2 x 1,3 cm
Poids
330 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine au sarrasin

La graine star

De

Éditions Ouest-France

Cuisine - Cuisi

Indisponible
Le sarrasin est une plante à la mode et pleine de bienfaits. Farine de sarrasin, grains à cuire, kasha, galettes... Quelque soit sa forme le sarrasin apporte aux recettes son goût particulier et remplace avec gourmandise les farines contenant du gluten. Ce livre propose 40 recettes traditionnelles (galette, palet breton...), originales (barres de céréales, porridge...) ou ouvertes sur le monde (soba...). Des recettes faciles et savoureuses magnifiquement illustrées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.