Toute la cuisine de Paul Bocuse
EAN13
9782081257573
ISBN
978-2-08-125757-3
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
782
Dimensions
26 x 18 x 6 cm
Poids
2812 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Toute la cuisine de Paul Bocuse

Flammarion

Gastronomie

Indisponible
«Monsieur Paul », comme l'appelle respectueusement l'ensemble de la profession,
a été proclamé «Chef du Siècle» par la presse américaine.

Pour tous ceux qui n'ont pas eu la chance de déjeuner ou de diner une fois dans leur vie à l'auberge de Collonges-au-Mont-d'Or, et pour tous ceux qui s'en souviennent encore, cet ouvrage offrira un panorama complet de la cuisine française du XXe siècle, interprétée et revisitée par Paul Bocuse.

Apprentis gourmets ou amateurs aguerris y retrouveront la quintessence d'un art culinaire, porté si haut et si loin que tout y paraît simple.
S'identifier pour envoyer des commentaires.