Je cuisine à la nantaise, 25 recettes, portraits, archives, reportages
EAN13
9782492420023
ISBN
978-2-492-42002-3
Éditeur
Nouvelle Bleue
Date de publication
Collection
JE CUISINE
Nombre de pages
159
Dimensions
23 x 17 x 1,5 cm
Poids
480 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Je cuisine à la nantaise

25 recettes, portraits, archives, reportages

De

Nouvelle Bleue

Je Cuisine

Offres

Deux chefs du cru, Nicolas Guiet (restaurant l’U.Ni) et Anne-Lise Genouël (restaurant Imagine), se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes originales de Nantes et de sa région. Dans leurs assiettes : uniquement des produits locaux, un savant mélange de tradition et de modernité, des saveurs iodées, des légumes de saison, des poissons de Loire, quelques parfums exotiques...

Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves, de portraits, de reportages chez les producteurs : cela donne Je cuisine à la nantaise, un concentré de tout ce qui constitue aujourd’hui l’étonnante richesse culinaire du pays nantais.
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