- EAN13
- 9782492420023
- ISBN
- 978-2-492-42002-3
- Éditeur
- Nouvelle Bleue
- Date de publication
- 11/2021
- Collection
- JE CUISINE
- Nombre de pages
- 159
- Dimensions
- 23 x 17 x 1,5 cm
- Poids
- 480 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Je cuisine à la nantaise
25 recettes, portraits, archives, reportages
De Magali Grandet
Nouvelle Bleue
Je Cuisine
Offres
-
19.00
Deux chefs du cru, Nicolas Guiet (restaurant l’U.Ni) et Anne-Lise Genouël (restaurant Imagine), se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes originales de Nantes et de sa région. Dans leurs assiettes : uniquement des produits locaux, un savant mélange de tradition et de modernité, des saveurs iodées, des légumes de saison, des poissons de Loire, quelques parfums exotiques...
Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves, de portraits, de reportages chez les producteurs : cela donne Je cuisine à la nantaise, un concentré de tout ce qui constitue aujourd’hui l’étonnante richesse culinaire du pays nantais.
Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves, de portraits, de reportages chez les producteurs : cela donne Je cuisine à la nantaise, un concentré de tout ce qui constitue aujourd’hui l’étonnante richesse culinaire du pays nantais.
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