- EAN13
- 9782359348699
- ISBN
- 978-2-35934-869-9
- Éditeur
- Alpen
- Date de publication
- 12/04/2022
- Dimensions
- 16,5 x 24 x 1,2 cm
- Poids
- 331 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
14.90
À 30, 40 ou 50 ans, le corps n’a pas les mêmes besoins alimentaires.
Or avec l'âge, l’alimentation joue un rôle capital dans la préservation de sa santé et la prévention de certaines maladies.
Il est donc important de faire évoluer son régime.
A travers ce livre, Philippe Chavanne vous donne les règles d’or d’une bonne alimentation après 50 ans. Vous trouverez également la liste des aliments à privilégier et ceux à éviter.
Et en bonus des idées de plats pour le quotidien !
Or avec l'âge, l’alimentation joue un rôle capital dans la préservation de sa santé et la prévention de certaines maladies.
Il est donc important de faire évoluer son régime.
A travers ce livre, Philippe Chavanne vous donne les règles d’or d’une bonne alimentation après 50 ans. Vous trouverez également la liste des aliments à privilégier et ceux à éviter.
Et en bonus des idées de plats pour le quotidien !
S'identifier pour envoyer des commentaires.