- EAN13
- 9782035913197
- ISBN
- 978-2-03-591319-7
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 07/01/2015
- Collection
- Pratique
- Nombre de pages
- 228
- Dimensions
- 23,5 x 19,5 x 1,5 cm
- Poids
- 690 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Un guide d’initiation à la diversification, de consultation très facile, qui permet d’installer progressivement et en douceur une alimentation variée.
L’ouvrage propose :
-jour après jour des menus spécifiques pour chacune des 3 étapes proposées : jusqu’à 7 mois, de 7 à 9 mois et de 9 à 12 mois ; puis de la petite enfance à l’entrée en maternelle.
-200 recettes simples et variées : d’abord de simples purées de légumes et de fruits, puis des mélanges de plusieurs aliments qui vont ensuite évoluer vers des textures avec morceaux, jusqu’aux recettes familiales !
- des informations sur les apports nutritionnels des aliments, le rôle des vitamines…
-des conseils pratiques pour faire ses courses, préparer et conserver les aliments, mais aussi sur le matériel à utiliser, les mesures d’hygiène…
L’ouvrage propose :
-jour après jour des menus spécifiques pour chacune des 3 étapes proposées : jusqu’à 7 mois, de 7 à 9 mois et de 9 à 12 mois ; puis de la petite enfance à l’entrée en maternelle.
-200 recettes simples et variées : d’abord de simples purées de légumes et de fruits, puis des mélanges de plusieurs aliments qui vont ensuite évoluer vers des textures avec morceaux, jusqu’aux recettes familiales !
- des informations sur les apports nutritionnels des aliments, le rôle des vitamines…
-des conseils pratiques pour faire ses courses, préparer et conserver les aliments, mais aussi sur le matériel à utiliser, les mesures d’hygiène…
S'identifier pour envoyer des commentaires.