- EAN13
- 9782012311558
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 14/11/2012
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine de l'Elysée - à la table des Présidents
Bernard Vaussion, Véronique André
Hachette Pratique
Chefs de partie, argentiers, lingères, et fleuristes s'activent chaque jour
autour de Bernard Vaussion, chef qui depuis plus de 40 ans orchestre les
diners du Président de la République. Du général De Gaulle à François
Hollande, il nous fait partager 50 recettes servies lors de dîners d'état
historiques. À travers ces dîners, c'est aussi l'histoire de la gastronomie de
la seconde moitié du XXe siècle qui se déroule sous nos yeux. Anecdotes et
petits secrets sur les goûts de nos présidents jalonnent aussi ce livre très
illustré.
autour de Bernard Vaussion, chef qui depuis plus de 40 ans orchestre les
diners du Président de la République. Du général De Gaulle à François
Hollande, il nous fait partager 50 recettes servies lors de dîners d'état
historiques. À travers ces dîners, c'est aussi l'histoire de la gastronomie de
la seconde moitié du XXe siècle qui se déroule sous nos yeux. Anecdotes et
petits secrets sur les goûts de nos présidents jalonnent aussi ce livre très
illustré.
S'identifier pour envoyer des commentaires.