- EAN13
- 9782383381723
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 19/10/2022
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - La Plage 35,00
Hommage aux recettes traditionnelles de sa maman Fatima, Ikrame vous invite à
la découverte de la culture culinaire orientale avec plus de 60 recettes et de
nombreuses variantes 100% végétales qui raviront vos papilles et vous
donneront des envies de voyage.
Hommos (purée de pois chiches), zaalouk (caviar d’aubergines), falafels
(boulettes aux pois chiches), seksou (couscous aux légumes), iwzan imamez
(potage à l’orge), foul mudammas (fèves aux épices) ou encore ghribia (sablés
au sésame et à la cannelle), ces plats aux parfums d’épices vous dévoileront
leurs secrets santé grâce aux conseils et astuces de naturopathie de
l’autrice.
la découverte de la culture culinaire orientale avec plus de 60 recettes et de
nombreuses variantes 100% végétales qui raviront vos papilles et vous
donneront des envies de voyage.
Hommos (purée de pois chiches), zaalouk (caviar d’aubergines), falafels
(boulettes aux pois chiches), seksou (couscous aux légumes), iwzan imamez
(potage à l’orge), foul mudammas (fèves aux épices) ou encore ghribia (sablés
au sésame et à la cannelle), ces plats aux parfums d’épices vous dévoileront
leurs secrets santé grâce aux conseils et astuces de naturopathie de
l’autrice.
S'identifier pour envoyer des commentaires.