- EAN13
- 9782253021223
- ISBN
- 978-2-253-02122-3
- Éditeur
- LE LIVRE DE POCHE
- Date de publication
- 1989
- Collection
- Le Livre de poche (7728)
- Séries
- La Cuisine de A à Z, la cuisine régionale ([6])
- Nombre de pages
- 189
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
[6], Les Pays de Loire - La cuisine régionale, Les Pays de Loire. "La Cuisine de A à Z"
Dirigé par Françoise Burgaud
Le Livre De Poche
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutres livres dans la même série
-
La Cuisine de A à Z, la cuisine régionale, [2], Normandie, LA CUISINE REGIONALE DE A A Z N° 7724 A - NORMANDIE - TOUT EN COULEURSFrançoise BurgaudLe Livre De Poche
-
La Cuisine de A à Z, la cuisine régionale, [1], Provence, La Cuisine de A à Z - Provence 127 recettesFrançoise BurgaudEditions Le Livre de Poche
Cuisine régionale. Collection "Tout en couleur".
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La Cuisine de A à Z..., [18], Glaces, sorbets et coupes, La Cuisine de A à Z.Françoise BurgaudLe Livre de poche