- EAN13
- 9782317030512
- ISBN
- 978-2-317-03051-2
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 20/05/2022
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 24,6 x 18,8 x 3,6 cm
- Poids
- 1212 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine juive
Toutes les recettes et traditions de la cuisine ashkénaze
De Esther Gainsburger
Mango
Offres
Autre version disponible
Le livre de référence de la cuisine juive ashkénaze !
Découvrez une cuisine simple, généreuse, familiale et peu onéreuse pour tous les jours et pour les jours de fête ! Tous les plats indispensables, le placard idéal, la cacherout, les fêtes et leurs spécialités culinaires, des idées de menus, des astuces et des anecdotes.
Plus de 100 recettes de soupes, salades, conserves, raviolis, poissons, viandes, pains, galettes, brioches, crêpes, tartes et gâteaux.
Une cuisine délicieuse, riche d’un héritage culturel et de traditions.
Es gezunterheyt !
Bon appétit !
Découvrez une cuisine simple, généreuse, familiale et peu onéreuse pour tous les jours et pour les jours de fête ! Tous les plats indispensables, le placard idéal, la cacherout, les fêtes et leurs spécialités culinaires, des idées de menus, des astuces et des anecdotes.
Plus de 100 recettes de soupes, salades, conserves, raviolis, poissons, viandes, pains, galettes, brioches, crêpes, tartes et gâteaux.
Une cuisine délicieuse, riche d’un héritage culturel et de traditions.
Es gezunterheyt !
Bon appétit !
S'identifier pour envoyer des commentaires.