Techniques de Restauration, 3ème édition
EAN13
9782380582932
ISBN
978-2-38058-293-2
Éditeur
CASA
Date de publication
Collection
BEAUX LIVRES (1)
Nombre de pages
321
Dimensions
29,3 x 22,6 x 2,3 cm
Poids
1420 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Techniques de Restauration

3ème édition

De

Casa

Beaux Livres

Offres

Près de 5.000 photos, plus de 200 techniques mises en œuvre, des astuces à foison... Cette troisième édition de la Bible du restaurateur intègre de nouvelles techniques  pour faciliter vos propres rénovations. Grâce à elle, vous pourrez appliquer les méthodologies les plus banales (appren­dre à desserrer un écrou récalcitrant ou à utiliser un multimètre) comme les plus complexes (préparer une carrosserie, tailler un pignon ou apparier un ensem­ble bielle-piston au "couteau »). Sans oublier les outils et produits de base indis­pensables. Chacune des techniques présentées dans cet ouvrage est explicitée (il est toujours important de comprendre ce qu'on fait et pourquoi on le fait) et abon­damment illustrée pour vous assister, pas à pas, image par image, dans vos propres restaurations afin de les mener à bien. Sans douleur, ou presque.
S'identifier pour envoyer des commentaires.