- EAN13
- 9782075194075
- ISBN
- 978-2-07-519407-5
- Éditeur
- Gallimard Jeunesse
- Date de publication
- 12/10/2023
- Collection
- ALBUMS DOCUMENT (1)
- Nombre de pages
- 116
- Dimensions
- 37,7 x 27,5 x 1,8 cm
- Poids
- 1262 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisines du monde
Un inventaire savoureux de l'histoire, de la culture, des produits et des traditions culinaires
De Natalia Baranowska, Aleksandra Mizielińska, Daniel Mizieliński
Traduit par Frédéric Constant
Gallimard Jeunesse
Albums Document
Offres
Découvrez l'histoire culinaire de 26 pays et plus de 50 recettes emblématiques de 5 continents ! De la Chine à l'Amazonie, prenez le temps de découvrir le lien qui existe entre l'histoire et les traditions culinaires de chaque pays, et apprenez à cuisiner des plats simples et gourmands. Du divin mapo dofu chinois à l'exquise ratatouille hongroise en passant par le classique gaspacho espagnol et le légendaire hot dog américain, il ne vous reste plus qu'à choisir votre destination... et à la savourer !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Incroyables inventions, Le grand livre des idées les plus follesMałgorzata MycielskaLa Martinière Jeunesse
-
Incroyables inventions, Le grand livre des idées les plus follesMałgorzata MycielskaLa Martinière Jeunesse