Au Crocodile, Philippe Bohrer
EAN13
9782812305382
ISBN
978-2-8123-0538-2
Éditeur
Éditions du Chêne
Date de publication
Collection
Cuisine et vin
Nombre de pages
256
Dimensions
27,7 x 21,8 x 2,8 cm
Poids
1548 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Au Crocodile

Philippe Bohrer

De , ,

Éditions du Chêne

Cuisine et vin

Indisponible
Situé au cœur du Strasbourg historique, Au Crocodile s'est rapidement imposé comme un lieu incontournable de la gastronomie française. Ce magnifique restaurant créé par la famille Jung, et repris depuis peu par le fameux chef Philippe Bohrer, n'a rien perdu de son prestige au fil des années. Mêlant un décor chic et convivial à une carte gourmande et authentique, Au Crocodile attire aussi bien les bouches les plus raffinées que les touristes, curieux de découvrir les spécialités françaises. Les recettes originales préparées à base de foie gras, d'escargots, de grenouilles, ou de bons vins font l'unanimité et sont à l'origine du succès du restaurant. Ce livre retrace l'histoire d'une maison devenue mythique et dévoile les mystères d'une cuisine appréciée et reconnue dans le monde entier. Grâce à la plume avisée de Gilles Pudlowski et à un reportage inédit, cet ouvrage reflète parfaitement l'esprit d'un lieu qui allie l'art de recevoir à un talent culinaire incontestable, pour le plus grand plaisirs des yeux et des papilles.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Maurice Rougemont
Plus d'informations sur Gilles Pudlowski