- EAN13
- 9782916742649
- ISBN
- 978-2-916742-64-9
- Éditeur
- MILLEFEUILLE
- Date de publication
- 19/10/2012
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 20 x 24 x 1,5 cm
- Poids
- 760 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Manger de région, c'est quitter la quatre-voies des grandes surfaces, pour explorer les petits chemins de la région, découvrir les adresses de celles et ceux qui, au quotidien, exploitent et valorisent les produits du terroir.
Manger de saison, c'est s'approprier cette culture du lieu où l'on vit, pour saisir le moment où chaque produit délivre sa quintessence.
Manger «équilibré» c'est harmoniser ces deux critères pour surprendre et surtout, se faire plaisir...
Bonne route ! Et... bon appétit !
Manger de saison, c'est s'approprier cette culture du lieu où l'on vit, pour saisir le moment où chaque produit délivre sa quintessence.
Manger «équilibré» c'est harmoniser ces deux critères pour surprendre et surtout, se faire plaisir...
Bonne route ! Et... bon appétit !
S'identifier pour envoyer des commentaires.