- EAN13
- 9782737359590
- ISBN
- 978-2-7373-5959-0
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 04/05/2013
- Collection
- CUISINE - TROP
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 21,7 x 16,5 x 1 cm
- Poids
- 295 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.694
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
- Les coquilles Saint-Jacques sont une formidable source de créativité culinaire. Les gourmets la guettent dès l'automne. - Cuisinée crue, snackée, pochée, ébouillantée, la coquille Saint-Jacques est une magicienne qui inspire chaque année les meilleurs cuisiniers. - Trop Bon ! La Coquille Saint-Jacques nous délivre une trentaine de belles recettes, simples et terriblement efficaces. Aux commandes ? Des chefs réputés mais également la jeune génération jamais à court d’idée.
S'identifier pour envoyer des commentaires.