Le compost
EAN13
9782212122206
ISBN
978-2-212-12220-6
Éditeur
Eyrolles
Date de publication
Collection
REPRISE - ARTIC
Nombre de pages
74
Dimensions
17,9 x 11,5 x 0,9 cm
Poids
652 g
Langue
français
Code dewey
635
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Autre version disponible

Composter consiste à faire fermenter de manière contrôlée les déchets organiques. Suivant le compost que l'on souhaite obtenir et en fonction de nos paramètres de départ (jardin, appartement... jardinière ou culture), les méthodes, les conditions de réalisations et d'utilisation divergent...

Parce que tout n'est pas compostable, parce que la fermentation d'un bon compost nécessite quelques connaissances de bases et parce qu'on ne peut utiliser son compost n'importe comment, un guide pratique s'impose ! Vous trouverez dans cet ouvrage une description détaillée des différents procédés, les différentes méthodes (air libre, fosse, tas, couloir, lombricompost...), les réponses à vos questions les plus courantes et enfin les conseils avisés pour bien utiliser votre compost !
S'identifier pour envoyer des commentaires.