Les bento de Nanashi
EAN13
9782012316775
ISBN
978-2-01-231677-5
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
94
Dimensions
24 x 18 x 1 cm
Poids
406 g
Langue
français
Code dewey
641.534
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les bento de Nanashi

De

Illustrations de

Hachette Pratique

Cuisine

Indisponible

Autre version disponible

Petit coffret compartimenté très populaire au Japon, le bento est réinventé par la chef Kaori Endo pour les restaurants parisiens Nanashi. Composé d'un poisson, de légumes ou de viande, accompagné de céréales, de crudités et de légumes cuits, le bento se décline au gré des saisons, des parfums et alliances de saveurs : Tofu grillé, potimarron rôti, sauce miso-pécan, dos de cabillaud à la vapeur, asperge blanche, boulette d'agneau à la feta, fanes de betteraves confites aux raisins secs, mozzarella fumée, porc kakuni... Découvrez aussi des douceurs légères : cheesecake à la vanille, gâteau au thé vert framboises et chocolat blanc, panna cotta au sésame noir... Les meilleures recettes de bento de Nanashi sont à portée de main dans cet ouvrage complet : - 12 idées de bento et plus de 30 recettes - La liste des produits de saison - Les méthodes de cuisson des céréales et légumineuses
S'identifier pour envoyer des commentaires.