Acteurs et espaces de l'élevage (XVIIe-XXIe siècles), Évolution, structuration, spécialisation
EAN13
9782911369087
ISBN
978-2-911369-08-7
Éditeur
Presses Universitaires de Caen
Date de publication
Collection
BIBIOTHEQUE D'H
Nombre de pages
330
Dimensions
24,1 x 16 x 2,5 cm
Poids
740 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Acteurs et espaces de l'élevage (XVIIe-XXIe siècles)

Évolution, structuration, spécialisation

Édité par ,

Presses Universitaires de Caen

Bibiotheque D'H

Indisponible
Dans cet ouvrage, gographes et historiens ont associs leurs efforts tout en s'ouvrant d'autres disciplines comme le droit, la sociologie, l'agronomie et l'ethnozootechnie pour identifier les acteurs et circonscrire les espaces la faveur de l'volution d'un secteur situ au carrefour de la production, des changes et de l'amnagement du territoire.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...