Le Cuisinier et le parfumeur. 45 épices, 45 recettes, 45 accords parfaits
EAN13
9782830710427
ISBN
978-2-8307-1042-7
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
196
Dimensions
31,3 x 22,1 x 2,4 cm
Poids
1300 g
Langue
français
Code dewey
641.638
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Cuisinier et le parfumeur. 45 épices, 45 recettes, 45 accords parfaits

De ,

La Martinière

Cuisine-Gastro

Indisponible
Auteurs : Jean-Marc Notelet & Blaise Mautin
Une rencontre autour des sens
Faites sentir une épice au parfumeur, Blaise Mautin. Il vous donne une décomposition olfactive simple. Demandez à Jean-Marc Notelet, chef du Caïus, une recette inédite inspirée de la description sensorielle de Blaise...
Ainsi sont nées les 45 recettes originales et créatives de cet ouvrage. Une rencontre rare et étonnante, une alchimie révélatrice de gourmandise.
ED : Minerva (2008), 22x31 cm, 196 pages, relié.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jean-Marc Notelet