L’École de cuisine italienne : Pâtes, Les cuisines de la cuillère d'argent
EAN13
9780714870748
ISBN
978-0-7148-7074-8
Éditeur
Phaidon
Date de publication
Collection
CUISINE
Séries
L’École de cuisine italienne
Nombre de pages
174
Dimensions
22,5 x 17 x 1,4 cm
Poids
412 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

L’École de cuisine italienne : Pâtes

Les cuisines de la cuillère d'argent

Phaidon

Cuisine

Offres

Autres livres dans la même série

Tous les livres de la série L’École de cuisine italienne
75 recettes inratables de pâtes fraîches conçues et testées par les cuisines de La Cuillère d’argent.

Abordable et compact, le livre propose des recettes quotidiennes faciles, rapides et adaptées à tous les budgets.

Le lecteur y apprend à cuisiner des pâtes simples puis à développer sa palette culinaire grâce à des techniques plus élaborées.

Tagliatelles, lasagnes, cannellonis, raviolis, tortellinis… les recettes sont clairement expliquées, pas à pas, pour un résultat garanti. Specifications:

Format: Broché
Size: 220 x 160 mm (8 5/8 x 6 1/4 in)
Pages: 176 pp
Illustrations: 80 illustrations
S'identifier pour envoyer des commentaires.