Claude Aubert
Biographie
Ingénieur agronome, Institut national agronomique, promotion 1956 (et non 1959). Directeur de publication (en 2003). pionnier de l'agriculture biologique et auteur de nombreux ouvrages sur l'alimentation saine.
Contributions de Claude Aubert
-
Cuisiner les aliments fermentés, Des aliments aux mille vertusJean-James Garreau, Claude AubertTerre vivante
-
Protéines, priorité au végétal, Préserver sa santé, protéger la planèteDr Lylian Le Goff, Claude AubertTerre vivante19,00
-
Amandes, noix, graines & Cie, De fantastiques atouts santé !Claude Aubert, Geneviève MaubonTerre vivante
-
La fécondité du sol, pour une conception biologique de l'agricultureHans Peter RuschCourrier du livre
-
Des crudités toute l'année. Les légumes lacto, les légumes lacto-fermentésAnnelies SchöneckTerre vivante GF
-
Ravageurs et maladies au jardin : Les solutions biologiques, les solutions biologiquesOtto Schmid, Silvia HenggelerTerre vivante GF
-
Mieux vivre dès demain, 12 philosophes, économistes et historiens nous livrent leurs solutionsCaroline PeneauÉditions Prisma